kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Армия, взявшая Грозный, не побоится взять Харьков

Даже несмотря на то, что с 2014 года, когда «шансы были упущены», на Украине выросло большое число людей, агрессивно относящихся к России, не стоит бояться негативного отношения к русской армии в случае войны.

Об этом в эфире youtube-канала «Антонимы» заявил консервативный публицист Егор Холмогоров.



«Я сочинил маленький анекдот на эту тему. Я думаю, что вы слушатели умные, все всё поймут. Как-то полковник сказал своим знакомым: «Если мы возьмем город Х, то половину будет за нас, а половина против нас. Что мы будем делать тогда?». А ему на это ответили: «Вот знаете, полковник, когда, 20 лет назад, вы брали город Г, там все были против нас, и что-то это вас не смущало».

Понимаете ли, не России с историей про город Г, где все-таки как-то вопрос решили, там пусть не всем нравится, как этот вопрос решили… Но, тем не менее, после того, как найдено какое-то не приводящее к ежедневным терактам и резне решение этого вопроса, бояться решения вопроса на Украине, где не будет так плохо…», – сказал Холомогоров.

Он уверен, что на значительной части Украины русская армия и российские власти будут восприниматься положительно.

«Новороссия. На севере это начинается от Харькова и под углом идет до Одессы. Это наши актуальные русские земли. Киев – тоже русская земля, но мы ничего не можем поделать с тем, что сейчас там живет бандерня. Я в 2010 году проехал весь этот регион. Это абсолютно русский регион. Самосознание этих людей активно либо пассивно русское. Если телевизор будет говорить, что вы русские, а не как сейчас: «москаль – оккупант», то эти люди не будут испытывать никакого диссонанса», – сказал Холмогоров.

Елена Острякова
Tags: ВС РФ, Россия, новости, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments