kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Как Прибалтика отомстила России | Путин в шоке | Русофобия во всей красе

00:00​ Русофобия во всей красе.
10:12​ Клятый оккупант.

Этим глобальным общеевропейским, даже общемировым вопросом глобально общеозабочены все 100500 гендеров общечеловеков по обеим сторонам океана. Отказ от российской вакцины "сдохнем, а не купим" - последний, очень яркий и показательный пример. Последний, но не единственный. Их настолько много скопилось в арсенале общецивилизации, что пора каталогизировать, систематизировать и творчески развивать образцово-​показательные варианты стрельбы себе в ногу, отморозки ушей и других частей тела.

Про добровольный отказ от транзита Великороссов в Прибалтике, про пармезан с польскими яблоками в Европе говорить даже не интересно. На подходе новые способы насолить Великороссии, которые стоит рекламировать, продвигать, поддерживать.

Я принципиально не использую лифты. Нигде и никогда. Я не делаю этого, потому что использованием лифтов мы кормим российскую экономику, поскольку частично покупаем энергию у них. Латвийский депутат Имант Парадниекс о причине отказа от лифтов

Алё, Баррель! А слабО тебе вот так же? Это же революция, о которой почему-​то никак не могут догадаться остальные русофобствующие общечеловеки! Зачем мятущийся евроум ограничивать какой-​то вакциной? Долой эту противную энергетику этих противных "северных варваров"! Да здравствует экологизация всея Европы!

Tags: Прибалтика, Россия, новости, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments