kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Украинские спецслужбы атакуют Россию. Пора адекватно ответить – Коц

Украинские спецслужбы ведут себя агрессивно и смело на территории России, пытаясь подорвать ее изнутри. Российские силовики должны действовать адекватно и наносить ответные удары.

Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил военный журналист Александр Коц.



По мнению Коца, к попыткам проукраинских радикалов устроить на территории России теракты, о чем стало известно вчера, могут быть причастны украинские спецслужбы.

«Это системное воздействие на российскую молодежь, которую пытаются использовать в качестве тарана, в качестве того дисбаланса, который раскачивает нашу лодку. В отношении России украинские спецслужбы, если мы уж допускаем, что за этой организацией они стоят, ведут себя достаточно агрессивно, смело и порой довольно успешно. К сожалению, приходится это признать.

И почему мы не отвечаем им тем же, играя в благородного чекиста в черном кожаном пальто, который не может замарать руки такими способами? Не знаю. Хочется верить, что все-таки такая работа ведется, но мы просто о ней не знаем, она не так «палится», как украинская у нас. Но, тем не менее.

Надо отдать должное, что украинские спецслужбы и СБУ, и Главное управление разведки – это не те ведомства, над которыми можно снисходительно посмеиваться и обсуждать их с какими-то шапкозакидательскими настроениями. Это достаточно серьезный противник, который устраивает довольно серьезные операции на территории нашей страны, и я не хочу сказать, что с этим надо считаться, но с этим надо что-то делать, и наши спецслужбы делают, мы видим результат их работы. Но надо, конечно, отвечать», – заявил Коц.



Напомним, что ФСБ задержала 16 сторонников украинского праворадикального движения «М.К.У.», действовавших в ряде городов России.

Максим Карпенко
Tags: Россия, СБУ, ФСБ, новости, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments