kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Враг системно атакует самое важное для России и нашего народа

Известный российский теле- и радиоведущий Сергей Стиллавин поздравил своих сограждан со светлым Христовым Воскресением и написал об огромной важности традиций для нашего народа.



«Христос Воскресе! Поздравляя причастных с Праздником, хочу подчеркнуть его важность для всех нас.

Эта замечательная традиция — отмечать Пасху — служит одной из тех немногих ниточек, что связывает нас с дореволюционной Россией, с непрерывной историей нашей Родины.

Ведь что осталось в теперешней жизни после 20-го века, несколько раз перепахавшего страну и народ? Язык с великой литературой, музыка с шедеврами всемирной классики, живопись и вера.

Язык невероятно важен для нации — он является программатором принципов и ценностей, а мы поганим его сленгом и англицизмами.

А вера крайне нужна как самое гуманное лекарство от стрессов и психологических проблем — она демонстрирует явное превосходство над тренингами, коучерами и самозванцами-психологами. Вера воспитывает кротость и смирение — то, чего так не хватает сейчас всем нам и что так бросается в глаза в поведении женщин: бесноватых, эгоистичных и вечно неудовлетворённых собой, мужчиной и жизнью вообще.

Я считаю, что на нашу веру для того идёт целенаправленная атака, чтобы окончательно превратить нас из народа в случайный сброд — без понятий в голове, без самосознания и без родной земли.

И все, кто так или иначе способствуют разрушению веры — злонамеренно или по глупости, должны отдавать себе отчёт: вы, мерзавцы, бьёте не по церкви или религиозности — вы сражаетесь с народом как исторической целостностью. А такая борьба тянет на формулировку геноцида, сопоставимого с физической расправой в период войн.

Мы обязаны беречь наш язык и нашу веру ради сохранения самих себя в наших детях и внуках — беречь в душе и в сердце, чтобы всякой гадине, которая пытается расшатывать нашу суть, твёрдо сказать: „Пошёл прочь от меня, подонок! Я не позволю тебе развращать моих близких гадостными мыслями и погаными соблазнами. Прочь отсюда, смрадный гад!”

Хватит терпеть неуважение к нашим традициям! Каждому уроду — асимметричный отпор!».

Источник: https://rusvesna.su/news/1620078335
Tags: Пасха, Россия, новости, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments