kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Дело крушения МН17 заводят в тупик: кто стоит за уничтожением «Боинга»

В марте 2014 года над Индийским океаном пропал малайзийский Boeing, следовавший рейсом МН370. В деле до сих пор не поставлена точка. Самолет следовал из Куала-Лумпура в Пекин. Этот инцидент отчасти напоминает случай катастрофы в небе над Донбассом. А именно дело МН17.




Аэрокосмический инженер Ричард Годфри утверждает, что гибель рейса МН370 тщательно спланировал пилот Захария Ахмад Шах. По словам специалиста, было сделано все, чтобы следы самолета не нашли в небе, и проложил путь так, чтобы исследователи не определили, куда направлялся Boeing.

Годфри считает, что пилот сделал разворот с запланированной траектории и был отслежен военным радаром над Малаккским проливом, прежде чем потерять контакт.

«В случае обнаружения самолета пилот также избегал давать четкое представление о том, куда он направляется, используя траекторию полета с несколькими изменениями направления», — говорится в отчете специалиста.

В итоге лайнер рухнул в Индийский океан и погибло 239 человек. Всех их признали погибшими. Обломки самолета потом нашли в разных частях света. Однако официальной версии, что произошло с Boeing, нет спустя семь лет.

По аналогичному сценарию могли работать и те, кто отвечал за крушение рейса МН17, следовавшего из Амстердама в Куала-Лумпур летом 2014 года.

Ответственные лица обязаны были избежать маршрута через Донецкую область, чтобы обеспечить безопасность пассажиров. Однако этого сделано не было.

Взваливать вину на пилота в этом случае было бы неправильным. Но вот подставить диспетчера или занять его место могли заинтересованные в катастрофе лица. Они вполне могли направить Boeing так, чтобы организовать провокацию. Тем более, что версия о «нанесении удара с российского “Бука”» к этому времени уже была подготовлена.

Сейчас дело МН17 заводят в тупик, несмотря на многие противоречия. Это попытки подтасовки доказательств, неоправданное нежелание рассматривать альтернативные версии катастрофы, отчеты экспертов и инженеров, заявления свидетелей.

Все говорит о том, что МН17 приказали уничтожить, как и доказательства вины ответственных за это людей.

Антон Орловский
Tags: Боинг, новости, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments