kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Что означает предстоящий визит в Донбасс вице-спикера Совета Федерации Андрея Турчака

Посещение Донбасса высокопоставленной делегации из России во главе с вице-спикером Совета Федерации, секретарем Генерального совета партии Единой России, Андрей Турчак, можно расценивать как признание республик Российской Федерацией. Об этом в его телеграмме канал писал военный офицер Юрий Котенок.



Он отметил, что признание и возвращение к Родине-матери республик Донбасса - это процесс небыстрый, но «необратимый как восход солнца, как свет Божий в этом мире».

По словам Юрия Котенка, доказательствами признания ЛНР и ДРН, можно считать не высказывания политиков и бойцов, предупреждения и угрозы, а просто достаточно сообщить, кто от российских политиков отправляются на Донбасс на торжества к годовщине референдума о независимости.

«В Донбасс отправилась весомая делегация со главе с вице-спикером Совета Федерации РФ Андреем Турчаком, человеком, который входит в первую «десятку России» однозначно. По факту это признание ЛДНР. Трещите звуком, бандерлоги, булькайте в пароксизме гнева. Донбасс — это Россия, край, населённый гражданами России. Точка», - заявил Котенок.

Новостное Агентство «Харьков»
Tags: Донбасс, Россия, новости, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment