kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Тяжелейшие ранения в лицо и грудь: в Киев прибыл новый борт с ранеными карателями

Новый борт с тяжелоранеными боевиками ВСУ из Донбасса прибыл в Киев. Их доставили в главный военный клинический госпиталь.

Об этом накануне вечером сообщила пособница карателей Наталия Юсупова, выпрашивая помощь «героям Донбасса».



«Снова привезли украинских воинов, получивших тяжелейшие ранения в живот, лицо, шею, грудную клетку, и двоих бойцов в особо тяжёлом состоянии сразу забрали в реанимацию», — написала Юсупова на своей странице в соцсети.

Кроме того, она пожаловалась на то, что «волонтёров» в соцсетях «блокируют ботофермы», в то время как они стремятся рассказать о ежедневных обстрелах на фронте позиций ВСУ из «тяжёлого оружия».

«Работают вражеские снайперы, за апрель — май много погибших и ещё больше раненых», — пишет пособница карателей, добавляя, что в госпиталях находится много нуждающихся «всушников» с ампутациями.

При этом она отчитывается о покупке дронов на передовую, которые якобы являются «спасением» для украинских боевиков, а на самом деле переделываются в ударные БПЛА и убивают мирных жителей Народных Республик.

Только в апреле Донбасс содрогнулся от страшной трагедии с убийством 5-летнего малыша в Александровском, на которого «герои» сбросили снаряд с дрона.

https://t.me/rusvesnasu/8470


Источник: https://rusvesna.su/news/1620890506
Tags: ВСУ, Донбасс, потери хунты, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments