kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Движемся в сторону России — глава ДНР посетил байкеров

В субботу, 15 мая, колонна мотоциклистов клуба «Ночные волки Донбасс» проехала по улицам Донецка, поздравив жителей Донецкой Народной Республики с Днем Победы и семилетней годовщиной основания государства.

В мероприятии, посвященном открытию мотосезона 2021 года, принял участие Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.



Лидер страны в сопровождении мотоциклистов и президента донбасского отделения всероссийского клуба байкеров «Ночные волки» Виталия Кишкинова («Прокурора») проехал на мотоцикле по направлению к диспетчерской станции «Мотель» и приветствовал членов клуба.

«С вашим клубом меня очень многое связывает. И если только появляется возможность, стараюсь принять участие в ваших мероприятиях.

Мне очень близка ваша атмосфера, но еще ближе ваше отношение к Русскому миру.

В какой-то степени вас можно назвать апостолами Русского мира, особенно Сашу “Хирурга” (Александр Залдостанов, основатель и лидер мотоклуба „Ночные волки“ — прим. ред.). Он настоящий патриот нашей Большой России.

Мы движемся в сторону России, и могу сказать, что за эти семь лет мы стали гораздо ближе к России, но это не финальная точка», — заявил Глава ДНР.

В свою очередь Виталий Кишкинов поблагодарил Дениса Пушилина за визит.

«Это действительно значимо не только для мотоклуба „Ночные волки“, но для всех наших мотобратьев», — подчеркнул он.

Виталий Кишкинов отметил, что для «Ночных волков» очень важно вкладывать смыслы в каждое мероприятие, и сегодняшнее не стало исключением.

«Уважаемые дончане, уважаемые жители Донецкой Народной Республики, примите подарок от мотоклуба „Ночные волки“! Эта Звезда Победы станет визитной карточкой въезда в город-герой Донецк», — сказал Виталий Кишкинов.

По его словам, копия Звезды Победы установлена также в столице Луганской Народной Республики, а идея родилась в Уфе, где подобный арт-объект появился раньше всех. Он рассказал, что украинские диверсанты взорвали первую Звезду Победы в Луганске, но члены клуба через неделю поставили новую в том же месте.

Во время общения с представителями СМИ Глава ДНР отметил, что Звезда Победы станет символом, неразрывно связывающим историю Донбасса с его будущим, — символом новой долгожданной победы, которая очень нужна каждому гражданину Донецкой и Луганской Народных Республик.

«Спасибо за подарок от „Ночных волков“ городу Донецку!» — поблагодарил Денис Пушилин.

«Это еще один объединяющий фактор победы наших Республик, единых Республик», — добавил Виталий Кишкинов.

Отметим, «Ночные волки» — старейший мотоклуб России, зарегистрирован в 1995 году как общественная некоммерческая организация «Русские мотоциклисты». Основатель и бессменный лидер — Александр Залдостанов (Хирург). Донбасское отделение клуба было создано в Луганске 14 мая 2005 года.







Источник: https://rusvesna.su/news/1621100792
Tags: ДНР, Донецк, Пушилин, новости, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments