kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

«Браво русским!» — ход Путина против США и Чехии воодушевил европейцев

Резкие дипломатические выпады в адрес России не остались незамеченными. За ними последовал зеркальный ответ. Москва внесла США и Чехию в список недружественных стран, со всеми вытекающими последствиями. В Европе поддержали такое решение и подняли на смех оппонентов Кремля.



Французское издание Le Figaro посвятило материал происходящим на геополитической арене событиям. Материал вызвал ажиотаж среди читателей. В большинстве они полностью поддержали Москву. Кто-то предложил дополнить список Францией и Польшей, а кто-то отмечал агрессивное поведение Вашингтона.

«Россия в конце концов решилась. Она, наконец, убеждена, что США плевать на других, они думают только об этих интересах и не стесняются экономически и политически наказывать, чтобы показать свое несогласие. Россию можно упрекнуть в нескольких вещах, но там она выступила с хорошей инициативой», — написал anonyme.

«Думаю, американцы никогда не считались дружелюбными», — заявил Antoniete.

«Поведение США последние 15 лет было совершенно недружелюбным по отношению к России. Что касается Чехии, то она не могла остаться без ответов, не имея ни малейших доказательств, и более чем сомнительных, чтобы оправдать санкции», — возмутился Ja9978.

«Мне это кажется вполне логичным», — GérardJB

«Браво! Не хватает Польши и Франции», — gauloisrefractaires

«Все западные рабы США должны быть в этом списке. И в конце концов надо прекратить всякую торговлю с этими людьми», — marre detout

«Браво русским. Санкции не односторонние», — anonyme.

По всей видимости, всем уже осточертела политика двойных стандартов. Люди устали слышать одно, а видеть другое. Недовольства в станах связаны именно с этим. И это сигнал всем сателлитам США, что пора начинать думать своей головой.

Антон Орловский
Tags: Россия, новости, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments