kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Евродепутат назвал Украину колонией США

Депутат Европейского парламента от ФРГ Максимилиан Кра, назвав Украину колонией Соединённых Штатов Америки, пояснил, зачем США нужна соседняя с Россией страна, и почему Киеву приходится с этим смириться.

Об этом евродепутат рассказал в эфире украинского канала «Первый независимый».



Политик описал две модели. Первая — Соединенные Штаты диктуют правила, которые должна принять каждая страна. Вторая модель — многополярная.

«Первая модель — США диктует правила, а каждая страна мира должна их принять. Другая модель — многополярная, есть азиаты (Китай), россияне (Россия), африканцы (Африка), мусульмане (мусульманские страны), американцы (США). Каждый регион имеет свои правила, источником которых являются традиции и власть», — отметил он.

По его словам, Украина американцам нужна для того, чтоб установить свои правила, «иногда вполне неприкрыто», по соседству с Российской Федерацией. Цель США — «помешать россиянам организовать жизнь на своей территории в соответствии с их собственными политическими представлениями».

«Вот почему им нужна Украина. Потому, что Украина сейчас — это американский танк, американская крепость, цель которой — помешать россиянам организовать жизнь на своей территории в соответствии с их собственными политическими представлениями… Вот почему вам дают столько военной помощи, вот почему так много военных советников, вот почему так часто политики из Вашингтона звонят в Киев», — пояснил Кра.

А официальному Киеву, как подчеркнул политик, приходится за все платить, получив «большой американский перец» — статус «колонии».

«У вас есть выбор — троянский конь или лев, но с другой стороны, вам приходится за все платить… Проблема в том, что Вы получаете статус определенной колонии, большого американского перца. Как вы говорите «мы — крупнейший партнер США». И поэтому здесь вам приходится принимать то, что они управляют вашей страной, а не вы сами», — резюмировал Максимилиан Кра.

Отметим, в феврале 2021 года Максимилиан Кра выступил в поддержку закрытых властями Украины трёх оппозиционных телеканала «Козака-Медведчука» и высказал сомнение в правдивости официальной версии о том, что эти СМИ занимались «пророссийской» пропагандой.

AF-News
Tags: новости, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments