kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Эпоха Зеленского — продолжение эпохи Порошенко»: заявление Медведчука у суда

Апелляционный суд Киева в пятницу, 21 мая, рассматривал изменение меры пресечения главе политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ), известному украинскому политику Виктору Медведчуку.



Как сообщалось, у здания суда днём в пятницу произошли локальные стычки сторонников Медведчука с неонацистами. Сам же политик, выйдя из здания суда, сравнил нынешнюю ситуацию в «незалежной» с периодом президентства Петра Порошенко.

«Эпоха Зеленского — это продолжение эпохи Порошенко», — заявил Медведчук в комментарии журналисту украинского издания «Вести».

Накануне президент Украины Владимир Зеленский в ходе своей пресс-конференции с удовлетворением заявил, что на его взгляд в настоящее время «заканчивается эпоха Медведчука».

Напомним, что сторона защиты настаивала на том, что назначенный Медведчуку домашний арест должен быть отменён, прокуратура требовала заключить нардепа под стражу.

В итоге судья Киевского апелляционного суда оставил без изменения решение суда первой инстанции: глава политсовета ОПЗЖ остаётся под круглосуточным домашним арестом.

https://t.me/rusvesnasu/8724


Источник: https://rusvesna.su/news/1621668071
Tags: Медведчук, новости, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments