kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Жириновский троллит немцев и протестует против «животного сексизма» в Германии

В ряде стран Европы появилась реклама, которая пропагандирует педофилию. Вот какие лозунги запечатлены на плакатах в защиту этой девиации сексуального характера:



1. «Некоторые люди любят детей. Свыкнитесь с этим».

2. «Любовь не имеет возраста».

3. «Новый символ педосексуальности. Приветствуйте новую эпоху прогресса!»

4. «Мы преданы борьбе за права в сфере педосексуальности».

5. «Любовь слепа к возрасту и полу».



Поскольку все эти «свободы» европейские ценители толерантности пытаются внедрять не только в Европе, но и за ее пределами, не считаясь с законами и традициями других стран, то уже недостаточно пресечения подобных попыток только на законодательном уровне. И вот Россия показала, как надо троллить европейских «толерастов», причём, их же методами. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал варварством и животным сексизмом уничтожение в Германии цыплят-самцов, призвав повлиять на Берлин через международные организации.

«Пришла новость, что в Германии фермеры уничтожают сотни тысяч цыплят-самцов, потому что якобы они невыгодны, а нужны только куры несушки. Это недопустимо. Это в чистом виде издевательство над животным миром, ведь и эти цыплята могли вырасти и также использоваться в качестве питания, из них могли готовить цыплят табака», – написал Жириновский в своем Telegram-канале.



Российский политик обратил внимание, что в России не отстреливают даже бродячих собак, в то время как в Германии уничтожают огромное количество фермерской птицы только потому, что она не несет яйца.

«Мы должны повлиять на Берлин через ВТО, Евросоюз, другие гуманитарные организации и заставить отказаться от такой варварской практики. В современном мире нельзя проявлять вот такой животный сексизм. Мы протестуем», – добавил Жириновский.

Такой тонкий троллинг и обвинения в «курином сексизме» вряд ли оценят западные «реформаторы». Тем более, что, обвиняя Россию в разных преступлениях, сами европейские правительства далеко не демократическим образом поступают со своими гражданами. В январе этого года правительство Германии приняло законопроект, запрещающий фермерам умерщвление нежелательных суточных цыплят. Причём, Германия первой в мире ввела такое регулирование. Запрет должен вступить в силу с конца 2021 года. Выбраковка нежелательных цыплят мужского пола и нездоровых цыплят женского пола – распространенная практика в промышленном производстве яиц, поскольку содержание ненесущей птицы считается экономически неоправданным. Но почему-то европейские защитники прав животных молчат.

Александр Воронцов
Tags: Германия, Жириновский, новости, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments