kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Жириновский рассказал, что властям Лукашенко следовало бы предпринять в отношении Протасевича

Лидер ЛДПР, депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский рассказал, как властям Александра Лукашенко следовало бы действовать в отношении блогера-пропагандиста Романа Протасевича, дабы возыметь эффективный результат, ради которого не пришлось бы сажать целый самолет.

Об этом он сказал журналистам, передает РИА Новости.



«Если им нужен был этот товарищ Протасевич, что, трудно... (его) где-то выкрасть? В Афинах, в Вильнюсе, тихо, спокойненько, упакуйте, увезите. Вы целый самолет сажаете — конечно, это людей возмущает. Зачем таким способом пытаться арестовать какого-то мальчишку?», — сказал Жириновский.

Лидер ЛДПР раскритиковал власти Белоруссии, отметив, что Протасевич – не разведчик, а «мальчишка, хулиган, и вы его не можете поймать, чтобы ничего этого не устраивать».

Напомним, Протасевич был задержан КГБ Белоруссии 23 мая после экстренной посадки самолета, летевшего из Афин в Вильнюс, в котором летел пропагандист.

Задержание блогера вызвало массовую истерию на Западе, интересы которого он продвигал в своих пропагандистской деятельности. К Западу присоединилась и Украина. Киев сегодня вызвался предоставить свое воздушное пространство для перестройки авиамаршрутов в обход Белоруссии.

antifa
Tags: Белоруссия, Жириновский, Россия, новости, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments