kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Пустили приматов в ЭУропку.

украинская преступность в Европе становится проблемой!



Как сообщает греческий портал newsbreak.gr, в городе Ираклион на Крите полиция задержала 49-летнего выходца с украины, который бегал по улицам с топором и кричал: «Порублю всех на борщ!» Когда ему надели наручники, то обнаружили, что мужчина имел при себе два ножа и молоток. Предполагают, что задержанный является ветераном АТО.

Такие сообщения о выходках приехавших с украины появляются в европейских изданиях регулярно. По данным Министерства социальной политики украины, сейчас до 12 миллионов украинцев работают за границей. А в местах заключения в европейских странах пребывает более 18 тысяч выходцев с украины, из них около 6,2 тысячи уже осуждены за совершение различных преступлений.

В Польше заробитчан, где больше всего, с 2011 по 2015 год количество преступлений, совершенных украинцами, выросло более чем в 2,5 раза – с 493 до 1315, гласит статистика польского МВД. По числу преступлений, совершенных иностранцами, украинцы лидируют. Чаще всего они совершают убийства, грабежи, кражи и попадаются на хулиганстве. Один из таких случаев произошел в польском Доброславове. В вагончике рядом с питомником растений обнаружили трупы двух украинцев. На теле одного из них следователи насчитали 18 ножевых ударов, на теле второго – пять. В убийстве подозревают их соотечественника. Он забрал у жертв деньги и обокрал соседей.

https://vk.com/feed?z=photo-65378051_457265475%2Falbum-65378051_00%2Frev
Tags: мигранты, новости, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment