kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

4 горячих факта про Россию | Разбор полетов | Свободные выборы

00:00 Пальмовое масло.
05:26 Развитие внутренней структуры.
07:38 Свободные выборы.
11:18 Новые индюшки.

"Пальма" (произносить необходимо выпучив глаза и с обличительным пафосом в голосе) для отечественных правдорубов это нечто сродни "Путину-​ богу хохлов". Некий объект религиозного культа, злое божество. И если в украинской традиции Путин способен вызывать засухи, сель в Карпатах, то пальмовое масло в традиции российских занародников способно объяснить (заменить) собою состав десятков миллионов тонн потребляемых в России продовольственных товаров, при том, что весь объем импорта пальмы в РФ находится в районе 1 (одного) миллиона тонн.

Вот и авторитетный аналитик sevil68 вопиет на Пульсе АШ о резком, на 20 процентов, приросте в январе-​апреле 2021 импорта "пальмы" в РФ. Сколько же составляет в целом по году объём импорта? По итогам 2020 года (данные ФТС) - 1 миллион 25 тысяч тонн. Кстати заметим, что по итогам 2020 г. прироста импорта "пальмы" в РФ не было вовсе, он снизился на 3%.

Видимо, это отражало повышение качества продуктов питания в РФ в кризисный год. Не будем же мы сомневаться, что пальмовое масло есть абсолютное зло, яд и свидетельство обнищания. Так вот поскольку масло это внутри РФ не производится, объём импорта равен объёму потребления.

Tags: Россия, новости, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments