kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Устроит любой: глава ДНР назвал два варианта окончания войны с Украиной

Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин считает, что конфликт в Донбассе можно закончить либо принудив Киев выполнять взятые на себя обязательства, либо зафиксировав выход Украины из минских соглашений.



«Чтобы все изменилось, нужно, чтобы страны-гаранты или принудили Украину выполнять обязательства… или нужно зафиксировать, что Украина вышла из соглашений, и тогда мы будем руководствоваться другими соображениями, чтобы ситуацию с тем, что убивают наших граждан, как-то решить. Каким образом мы это будем делать, будем говорить позже. Нас устроит любой из вариантов», — сказал Пушилин, отвечая на вопрос журналиста.

Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин также заявил журналистам, что ДНР не планирует предлагать Киеву новые формулы обмена пленными, отметив, что «это некорректно».

«Какие-то новые формулы предлагать как минимум было бы некорректно», — сказал Пушилин, отвечая на вопрос, планирует ли ДНР предлагать новые формулы обмена.

В ДНР и ЛНР ранее неоднократно настаивали, что обмен пленными в Донбассе должен проходить по формуле «всех подтвержденных на всех подтвержденных».

Источник: https://rusvesna.su/news/1623850873
Tags: ДНР, Пушилин, Россия, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments