kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Марина Ахмедова: «Хватит стравливать людей и принимать против них репрессивные меры»

Друзья, если честно, то мне сильно кажется, что пора заканчивать этот террор с вакцинами. Хватит давить на людей. Вакцинация должна быть добровольной.



Еще два года назад сложно было бы поверить, что мы так быстро скатимся в сегрегацию. Человечество разделилось на привитых и непривитых, и привитая часть разрешила нарушать права непривитых. При наличии аргументов – «они виноваты в том, что у нас…», «это из-за них мы…». И поэтому непривитых можно не пускать в ресторан, в ЗАГС заключать брак, ну ладно, с браком можно потерпеть. Операции в больницах им делать не будут. И правильно, сами виноваты, это же так легко пойти и привиться, когда о вакцинах из каждого утюга кричат.

Вот именно, надо сбавить ор. И не орать пафосно людям о том, что от них зависит здоровье и будущее страны. Вот те раз! Никогда не зависело никакое будущее страны от отдельно взятого гражданина, а теперь вдруг начало.

Люди вообще не считывают такие посылы. Это – всего лишь слова. А дел, когда каждый видел бы, что от него что-то зависит, годами в стране не было. И про вакцинную гонку надо было снизить ор – чья хуже, чья лучше. Все риски иностранных вакцин, подробно расписанные в СМИ, соотечественники перенесли и на российские вакцины.

И, вообще, хватит давить. Хватит стравливать людей и принимать против них репрессивные меры. Добром это не закончится, и не по причине коронавируса. Остановитесь. Не открывайте эти окна. Потом из них будут выбрасывать вас – за не ту форму ногтей и цвет глаз.

Tags: коронавирус, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments