kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Байден готовится к Бадабуму | В международном доме терпимости теперь самообслуживание

00:00 Удивление американцев.
01:36 Упадок инфраструктуры.
06:51 США точка невозврата.
12:57 В доме терпимости.

Слова, приписываемые Сталину: «Есть логика намерений и логика обстоятельств и логика обстоятельств всегда сильнее логики намерений» как нельзя лучше описывают внутреамериканскую ситуацию, в которой, как мухи в сметане, барахтается вся политическая штатовская тусовка. США потребляет в разы больше чем производит. Для того, чтобы хоть как-то сбалансировать пожираемое с возможностями платить за него, требуется «уронить» благосостояние собственных граждан примерно в шесть раз. Что это будет, могут представить те граждане СССР, кто пережил девяностые, а тогда падение составило 30-40%. Каскадная деградация государственных служб, распад на кластеры и гражданская война всех против всех. Ничем страшного, просто трущобы, ассоциирующиеся у нас со словом «Гарлем» станут занимать 90% территории нынешней «Империи добра», а условный «Бронкс» станет этнографической редкостью. И всё пока идет именно в этом направлении безотносительно отношений с Россией и Китаем.

Председатель совета директоров и главный исполнительный директор JP Morgan Джейми Даймон отметил, что Соединенные Штаты отстают в развитии инфраструктуры от Китая, и США "должно быть стыдно" за ее текущее состояние. Граждане России пеняют за цинизм собственным коммерсантам, но наглость Моргана просто зашкаливает, ибо эта контора – признанный лидер налоговых махинаций и мировой мастер капитализаци прибыли и социализации убытков. Хотя в одном он прав – изношенность инфраструктуры США близка к критической. Интернет пестрит фото и видеофактами разрушенных и разрушающихся мостов, дорог, плотин, социальных объектов и «оптимисты» успокаивают народ классическим «то ли еще будет!».

Какое уж тут «приведение к покорности» Китая и России. Какая переноска демократии из страны в страну! Самое время гуманитарную помощь запрашивать в товарных количествах!

Не верите математикам - смотрите на крыс – они всегда безошибочно предсказывали кораблекрушения. Если 10 лет назад в руках зарубежных заемщиков находилось свыше 88% государственного долга Америки, то к концу 2020 их доля сократилась до 33%. Оказывается и у Печатного Станка тоже есть свой предел. Как говорит весьма известный в узких кругах Ларри Финк: инфляция будет «огромным шоком», причем, основной удар придется на "маленьких американцев" и представителей других народов.

Tags: США, мнение, новости, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments