kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Ярош отреагировал на закрытие Лукашенко границ с Украиной призывом осознать угрозу

Бывший народный депутат Украины, бывший лидер радикальных организаций «Тризуб» имени Степана Бандеры и «Правый сектор» Дмитрий Ярош призвал украинское общество и власти к осознанию угрозы «широкомасштабного вторжения московской орды» по всему периметру украинской границы.

Об этом Ярош заявил под впечатлением сегодняшнего распоряжения президента Белоруссии Александра Лукашенко полностью закрыть границу с Украиной.



Ярош сделал вывод, что Александр Лукашенко тем самым готовится к сдаче суверенитета и вводу на территорию страны российского военного контингента.

«Очередное заявление непрезидента Беларуси Александра Лукашенко о полном перекрытии границы с Украиной является ничем иным, как подготовкой к полной сдаче национального суверенитета соседней относительно-независимой страны. Также, крайние заявления и действия диктаторского антибелорусского и прокремлевского режима является подготовкой к заходу на территорию Беларуси российских оккупационных сил. Все украинское общество и власть, в первую очередь, должны четко понимать угрозу возможного широкомасштабного вторжения московской орды по всему периметру нашей границы», — написал Ярош на своей странице в Facebook.

«Осознание этой угрозы, постоянная подготовка к асимметричному ответу, единство украинского народа и Вооруженных Сил - залог достойного отпора агрессору и оккупанту», - добавил он.

«Будем готовы! Мы хотим победить, мы можем победить, мы победим!», — заключил Ярош.



Ранее Дмитрий Ярош признался в подготовке белорусских радикалов и своём участии в «антилукашенковских» акциях.

Напомним, сегодня в ходе торжеств по случаю Дня Независимости Белоруссии президент Александр Лукашенко сообщил о том, что дал распоряжение пограничникам полностью перекрыть границу с Украиной, из которой поступает оружие в Белоруссию для осуществления диверсий и терактов. Он также рассказал, что силовиками государства предотвращен в ходе антитеррористической операции ряд терактов, в том числе, на узле связи ВМФ РФ в Вилейке и убийство известного журналиста Григория Азаренка. Лукашенко сообщил, что Запад и Украина создали в Белоруссии террористические ячейки для насильственного свержения власти в государстве.
Tags: Белоруссия, Лукашенко, Ярош, граница, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments