kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Детские концлагеря для аборигенов в демократической Канаде

Права и свободы человека, демократические принципы и гражданское общество — это то, чем постоянно хвастаются представители западного мира. Реальность же оказывается настолько жестокой и бесчеловечной, что из глаз скорее начнет сыпаться сухой песок, чем потекут слезы.

Одна из прогнивших западных демократий сосредоточена в Канаде, власти которой нашли идеальный способ для уничтожения коренных народов.



Убивать и переселять аборигенов устали, так взялись за их детей. Последних силой отрывали от родителей, лишали семьи, помещая в специнтернаты с невыносимыми условиями содержания. Детским геноцидом занималась католическая церковь, организовавшая в стране около 130 таких учреждений.

Важный момент — истреблением коренного населения канадские власти занимались на протяжении 135 лет, начиная с 1863 года и заканчивая 1998-м.

По официальным данным, около 150 тысяч детей и подростков мучились в фашистских застенках, но мы же понимаем, что их могло быть в разы больше.

Католики привыкли скрывать правду о своих злодеяниях. Особенно, если вспомнить, что дети в этих интернатах погибали от голода, болезней, изнасилований и пыток. Властям Канады на них было плевать, как и правозащитникам стран Западной Европы и Соединенным Штатам.

СМИ пишут, что только за июнь 2021 года на территории трех бывших интернатов обнаружили 1148 безымянных могил. И что сделало канадское правительство?

Просто извинилось в 2008 году. Как поступил премьер Джастин Трюдо, отец которого в прошлом веке руководил Канадой аж два раза, в том числе и во времена существования детских концлагерей? Сообщил о своем огорчении. Римский Папа внес свою лепту — тоже огорчился.

Все огорчились, а дети коренных народов просто умирали в мучениях, страдая от боли вдали от своих матерей и отцов. Детские скелетики высыпаются из канадских шкафов, а властям одной из «самых демократических стран» это безразлично. Можно предположить, что они жалеют лишь о том, что не смогли получше прикопать детские трупики! Это реальный фашизм. Канадцами и Гитлер мог бы «гордиться»!

Не все ребятишки погибли. Некоторые из них смогли выжить. И это при том, что интернаты в конце Второй мировой войны ради экономии средств переквалифицировали в психушки. Детей стали закрывать в камерах, а вместо одежды им приготовили смирительные рубашки.

Кроме того, владельцы т. н. приютов продавали погибших «воспитанников» на исследования в клиники ради заработка.

Цена детскому трупу была равна десяти долларам. Все они шли в дело, способствуя решению государственных задач и помогая владельцам интернатов заработать. Интересно, сколько еще времени люди будут находить могилы замученных детей на канадской земле?

Удивительное дело, но эти детоубийцы еще смеют учить Россию демократии и правам человека!

Это следует, видимо, понимать, что в Канаде этой democracy с избытком? Впрочем, ладно еще канадцы. Есть россияне, критикующие свою страну и расхваливающие западные «демократии».

Помнится, актер Алексей Серебряков заявлял, что якобы национальная идея России — это «сила, наглость и хамство». В то время он переехал в Канаду с семьей, чтобы приобщиться к радостям западного мира. Русофобия, во всяком случае на словах, закончилась вместе с деньгами. Оказалось, что артист может зарабатывать только в России. На Западе его таланты никому не нужны.

А все почему? Просто для русофобов Канада с ее детскими концлагерями — это правильная демократия, а Россия всегда будет неправильной.

К слову, в национальном парке Банф можно и сейчас увидеть скромные памятники, установленные английским, украинским и французским заключенным концлагерей, благодаря которым в Канаде были обустроены местные курорты, проложены дороги и возведены мосты.

Кто-то ставит в вину канадским властям использование каторжного труда интернированных в годы Второй мировой войны граждан? Зато на Западе любят скалить зубы на Сталина.

И таких преступлений в Канаде предостаточно. Можно, к слову, вспомнить еще и про то, что эта страна — один из основных центров педофилии. Здесь ребенка могли похитить прямо на улице, чтобы подвергнуть изощренным сексуальным издевательствам — пыткам и ритуальным убийствам.



Тут следует отметить, что британская королевская семейка была в курсе происходящего, но англосаксонским педофилам тоже было плевать на страдания детей. Неудивительно, что канадские активисты сносят памятники королевам Виктории и Елизавете II. Заслужили!

Напоследок стоит отметить, что канадские политики и представители католической церкви нисколько не раскаялись в совершенных ими преступлениях. Просто сделали вид, что сожалеют. Мол, жалеем, что общественность узнала о гибели детишек энного сорта и начала возмущаться.

Светлана Светличная
Tags: Канада, дети, мнение, педофилы, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments