kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Петербуржец на камеру вскрыл суть братского народа Украины и России

Простой петербуржец в двух словах раскрыл глубинную суть единства двух народов и камня на камне не оставил от официальной идеологии Украины.

Корреспондент поинтересовалась мнением жителя Санкт-Петербурга по поводу слов президента России Владимира Путина о том, что украинцы являются для россиян братским народом.



Как сообщала «Русская Весна», в ходе прямой линии Путин заявил, что россияне и украинцы — «один народ», с чем впоследствии в корне не согласился президент Украины Владимир Зеленский.

«Конечно, братский народ. Вся Россия с Киева зародилась. Потом уже появилось Московское государство. (Хотя) Московского государства не существует, всё государство было единое. То, что мы разъединились, — это так получилось», — говорит петербуржец, который в ходе разговора отметил, что он «не политик».

На уточняющий вопрос, есть ли у мужчины близкие с Украины, он ответил, что у него дед-украинец, который погиб на войне. А в Одессе у него живёт сестра, у которой он давно не был.

«Это уже другая жизнь», — констатировал петербуржец.

На вопрос об отношении к нынешнему правительству Украины и тому, что сейчас происходит в соседней стране, он ответил, что Зеленский — это ширма.

«За ним стоят более серьёзные (игроки — прим. РВ), а я их не знаю. Зеленский — публичный человек, что ему скажут, то он и будет делать», — высказал своё мнение мужчина.

«Русский язык там должен быть. Вот посмотрите на сборную Украины, они же разговаривают на русском. Поэтому это политическая акция: запретить, отменить. А на самом-то деле люди по-другому всё это воспринимают», — говорит житель Петербурга о борьбе киевских властей с русским языком.



Источник: https://rusvesna.su/news/1625474632
Tags: Россия, мнение, новости, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments