kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Украина проиграла»: в Раде раскрыли план окончательного развала страны

Депутат Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива раскритиковал последовательную героизацию пособников нацистов на Украине, назвав такие действия частью «гибридной войны со стороны Запада» с целью уничтожения славянских народов.



«Тарас Боровец — героизация подобных лиричностей на государственном уровне безвозвратно раскалывает общество на две непримиримые стороны, что в условиях внутреннего военного конфликта приведёт к окончательному развалу Украины.

Именно эту задачу с 2014 года выполняла и выполняет марионеточная власть в лице Порошенко, а теперь Зеленского», — написал Кива в своем Telegram-канале, показав фото нацистского прихвостня.

«Это и есть гибридная война в отношении славянских народов со стороны Запада — расколоть, получить контроль, управление и постепенно уничтожить. И пока Украина эту войну проиграла…» — подытожил он.

Ранее группа депутатов Верховной рады предложила на государственном уровне отметить восьмидесятилетие создания «Украинской повстанческой армии»* и обратилась к Владимиру Зеленскому с просьбой присвоить звание героя Украины националисту Тарасу Бульбе-Боровцу и вернуть такое звание Степану Бандере и Роману Шухевичу. Их, напомним, героями сделал Виктор Ющенко (за пару недель до окончания своего президентского срока), а Виктор Янукович лишил этого звания.



Источник: https://rusvesna.su/news/1625543501
Tags: Рада, гейрои, здобулы, радикалы, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments