kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

В Крыму не исключают, что Киев доиграется до «Ялтинской конференции-2»

Крым готов стать площадкой для проведения встречи лидеров крупнейших стран планеты и определения нового мирового порядка.

Об этом на пресс-конференции в ОСН заявил депутат Госдумы России от Крыма Руслан Бальбек.



Политик подчеркнул, что существующие международные организации больше не справляются с возложенными на них обязанностями, и настало время для проведения новой «Ялтинской конференции».



«Я считаю, что международные институты утратили к себе доверие, и новая политическая архитектура должна быть связана с новыми гарантиями, новыми договорённостями. Условно говоря, это Ялтинская конференция-2.

Я думаю, что полуостров, российский Крым будет рад предоставить эту площадку для того, чтобы наконец-то уйти от двойных стандартов и договориться о тех правилах, которые действительно будут работать на основе взаимного уважения и мировой стабильности, мира и, естественно, порядка», – заявил Бальбек.

С ним согласился финский политолог Йохан Бекман, но усомнился в том, что эта идея будет успешной в ближайшее время.

«Нам нужна новая Ялтинская конференция, нам нужна конференция именно руководителей Америки, России, Китая. Естественно, в этих условиях усиленной пропаганды против Крыма, где в наших СМИ пишут о том, что в Крыму якобы военный конфликт, где погибли десятки тысяч людей, – в этих условиях, конечно, Запад не захочет организовывать в Крыму никаких конференций», – полагает он.

Максим Карпенко
Tags: Крым, Россия, новости, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments