kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Путин скоро может исправить допущенную в 2014 году ошибку по Украине - эксперт.

Президент России Владимир Путин осознаёт свою ошибку признания украинского правительства. которое пришло к власти после государственного переворота 2014 года. Он вскоре займёт более жесткую позицию по Украине. Об этом заявил киевский политолог Михаил Погребинский.



По мнению Погребинского, Путин может отозвать признание Россией украинской власти, осуществившей переворот 2014 года – ожидается, что лидер РФ напишет об этом в своей статье. Политолог полагает, что если Путин говорит о захвате власти на Украине в результате государственного переворота, то нет смысла в легитимации произошедшего с российской стороны. И сейчас президент России близок к «адекватным выводам в отношении Украины».

«Сейчас мы ожидаем статью Путина, где будут исторические заметки по поводу Украины. Я могу догадываться, что Путин должен сожалеть о том, что в 2014 году он признал киевскую власть. Сейчас он говорит, что это был государственный переворот, но тогда зачем вы признаёте эту власть, какая в этом логика?

Была бы совсем иная ситуация, если бы эту власть не признали. Что можно было бы сказать про Крым: «Крымчане и дончани не признают эту власть». Нет, эту власть признали. Путин должен делать выводы, и его риторика подсказывает, что он очень близок к адекватным выводам в отношении Белоруссии в меньшей степени, и Украины в большей степени», – заключил Погребинский.

Анна Кузнецова
Tags: Донбасс, Путин, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments