kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Восемь лет мы живём в аду»: жители Горловки обратились к Путину

Жители посёлка Гольмовский, многострадальной окраины Горловки, обратились к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой защитить их от украинской агрессии.



«Меня зовут Елена, я проживаю в городе Горловке, посёлок Гольмовский. Сегодня утром я проснулась от больших прилётов. Стреляли очень часто и сильно. Муж сказал, что это очень близко. Сегодня очень большой праздник — Петра и Павла. И Украина нас с ним поздравила.

У нас в посёлке очень много россиян (обладателей паспортов РФ — прим. РВ), и мы очень устали уже от такой жизни. Мы просим президента Российской Федерации, чтобы прекратился этот беспредел.

Восемь лет мы живём в аду.

К нам не приезжают дети, внуков мы не видим. Они боятся сюда приезжать. Прошу Вас прекратить это безобразие, мы уже устали так жить!» — просит женщина.

Эти кадры сняты сегодня репортёром ВГТРК Андреем Руденко в посёлке Гольмовский, который сегодня утром вновь подвергся жестокому обстрелу со стороны ВСУ.

Как сообщала «Русская Весна», было повреждено множество домов, автомобилей, электрическая подстанция, две огромных воронки после окончания обстрела обнаружили на школьном стадионе. Без электричества осталось пять с половиной тысяч человек.

https://t.me/rusvesnasu/10003


Источник: https://rusvesna.su/news/1626090626
Tags: ВСУ, Горловка, Донбасс, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments