kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Евро***цлагерь для европейцев | Евросоюз ВСЕ ! | Новые меры против России

00:00 Цель Европы.
03:14 Проамериканские странички.
06:13 Новые меры против России.
07:31 Супер государство.

То же самое они хотят сегодня и от нас. Цель Европы - не нести цивилизацию. Этой цели у нее никогда не было. Цель Европы - грабить.
Сегодня Европе откровенно хреново. Денег становится всё меньше, а проблем всё больше. Самый тревожный звоночек звенит в газовых хранилищах, где постоянно фиксируется исторический минимум газа. Тут бы не ссориться с Россией, а наоборот – искать новые маршруты доставки топлива. Но Европа вместо этого честно отгружает санкционное дерьмище «Нах Остен». Это за последние 100 лет так выродился тевтонский «Дранг». Терпит убытки, плачет, но продолжает жрать русофобский кактус. Причем прибалтийский еврохвост уверенно виляет всей еврособакой. Со стороны кажется, будто Германия-Фрация капитулировали и сдались на милость горячим эстонским парням.

Страны-лидеры ЕС сами создали такую ситуацию, приняв в свои ряды небольшие, не очень развитые и очень проамериканские восточно-европейские странички.
Пока эти страны были вне ЕС, они льстиво обивали брюссельские, берлинские и парижские пороги, и всячески давали понять, что будут заискивать перед грандами ЕС и впредь - вы только нас примите! Но вскоре после того, как их приняли, и дали равный голос, они обрели уверенность, показали, что молчать не намерены и стали проводниками влияния США в ЕС. "Высокие принципы" ЕС, даже в той степени, в которой они проявились в оппозиции ведущих стран Евросоюза войне США и Великобритании в Ираке, для этих стран - пустой звук.
И сейчас, когда они, поддержавшие все американские агрессии 20-го века, пытаются учить международному праву и правилам поведения, то им действитетельно следовало бы молчать, как и посоветовал им в свое время Жак Ширак.

Tags: Европа, мнение, новости, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments