kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

ВСУ поведут в бой Ирина Верещук и Анна Маляр. Новые назначения в министерстве обороны

Кабинет Министров на заседании 4 июля, назначил заместителем министра обороны Анну Маляр, эксперта из телепроекта «Битвы экстрасенсов». Она часто участвовала в этом и других шоу («Говорит Украина», «Касается каждого»), в качестве юриста-криминолога.



За глаза ее называют юристом-гинекологом. По крайней мере, так рассказывают телевизионщики, работающие на вышеназванных проектах. Интересно, что Маляр пыталась пролезть во власть еще в прошлом году: баллотировалась на местных выборах в Киевсовет от партии «Слуга народа», но не прошла. До назначения в военное ведомство работала внештатным консультантом Верховной Рады по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки и преподавала в Национальной школе судей Украины.

Маляр возглавляет Центр правовых и криминологических исследований, работающий на западных грантах. Она активно публикуется в СМИ, которые принадлежат «кошельку Сороса» - Томашу Фиале. Маляр прессует в своих статьях Шария и Медведчука, оправдывает незаконное блокирование Конституционного суда и рисует штрихи к портрету «диктатора Лукашенко». Последний (перед назначением в МО) совет Анны Маляр, касается отказа от чтения статей Путина. Заместитель оборонного ведомства уверяет, что у президента РФ - разрушение личности, вызванное долгим пребыванием у власти.

Можно предположить, что эти идеи «борьбы с Путиным» она будет продвигать и на уровне МО - недаром же ее туда назначили перед встречей Зеленского и Байдена в Вашингтоне. Кстати, в США глава ОП Ермак встретился с советником президента США по нацбезопасности Джейкобом Салливаном. Стороны обсуждали расширение стратегического партнерства между Украиной и США, военную помощь и урегулирование конфликта на Донбассе. Совпадение? Вряд ли. Тем более, что советник офиса президента Алексей Арестович уже направо и налево рассказывает о девяти сценариях вторжения Путина в Украину. В частности, обострение «украино-российской войны» возможно во время российско-белорусских военных учений «Запад-2021».

«Это может быть вторжение ударной группировки, которая будет сформирована во время учения «Запад-2021» на черниговском, сумском и харьковском направлениях. На юге Украины на доступных для десанта направлениях, между Одессой и Херсоном, может быть что-то в Крыму, и, конечно, обострение в зоне ООС», – объяснил советник Офиса президента. По его словам, отбить агрессию будет нелегко, но математический расчет и анализ показывает, что это возможно. Особенно с помощью США, которая, как уверен Арестович, будет предоставлена после визита Зеленского в Америку. Отметим, что военное ведомство приводится в боевую готовность: эксперт телешоу уже заняла позицию заместителя министра обороны, а после дня Независимости министра Тарана сменит бывшая мэр Равы-Русской, нардеп от партии власти Ирина Верещук.

О том, что военное обострение с подачи Запада на Донбассе неизбежно, говорит и политолог Алексей Калинеченко. Правда, он считает, что после этого регион окончательно уйдет под юрисдикцию РФ, как это было с Крымом, а данный сценарий – результат договоренностей Путина и Байдена в Женеве.

Ольга Талова

зы: Министра - гинеколога назначить зам Министра обороны...Слов просто нет...
Tags: ВСУ, здобулы, новости, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments