kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Русофобы в разрезе и неглиже | Генеалогия элитных лимитрофов

00:00 Латвия - Украина
03:11 Давай до свидания
05:13 Латыш не лалыш
08:07 Невнятные заявление
09:19 Генеалогия элитных лимитрофов

Всемирный конгресс украинцев (UWS) исключил из своего состава организацию под названием "Ассоциация украинских обществ Латвии" (AUSL). Инициатором сего действа был украинский посол в Латвии Александр Мищенко

И я понимаю посла Украины в Латвии Мищенко. Его назначил послом ещё предыдущий президент страны-404 Петя Порошенко. Что первое увидел новоиспечённый посол, приехав в Латвию? Что все местные укранцы (даже члены украинских сообществ) говорят между собою и даже с ним исключительно по-русски. Но это — не большая беда. На самой Украине кроме небольшого количества потомственных галичан все говорят между собой по-русски. Даже президенты, когда на них не нацелены камеры ТВ.

В чём проблема украинского посла. Он за несколько лет, проведённых в Латвии, так и не понял, что в этой стране все, кто не латыши, становятся автоматически русскими. Украинцы, белорусы, татары, евреи, чукчи, негры преклонных годов (с). В Латвии по переписи населения — 150 национальностей. Но все, кто не латыши, для латышей по определению — русские.

Tags: Латвия, мнение, новости, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments