kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Рабство по-украински: Не отремонтировал трактор — сел за решётку

На Украине идёт битва за урожай. И, конечно же, в ходе битвы должны быть жертвы. В селе Вербовка Винницкой области таким пострадавшим стал 43-летний работник одного фермерского хозяйства, которого посадили в буквальном смысле слова в «зиндан», то есть, в некое его подобие.



Украинский пленник сутки просидел на жаре, без воды и еды в металлической сушилке для фруктов, причём, он мог только сидеть, потому что тесная клетка была забита металлическими полками для сушки фруктов. Мужчина провинился перед фермером, так как не отремонтировал ему трактор. Об этом сообщает Pavlovsky News.



Проходящая мимо местная жительница случайно услышала крики о помощи и вызвала полицию. Когда прибыли полицейские, им пришлось расчистить лопатами от зерна проход к двери металлического бункера, внутри которого находилась сушилка.

Теперь 58-летнему фермеру грозит до 5-ти лет лишения свободы за незаконное лишение свободы человека с причинением ему физических страданий.

К сожалению, украинские журналисты не снимают более зверские случаи применения рабства в полях Украины, когда социально неблагополучных граждан собирают в бригады по уборке арбузов, обещая высокие заработки, после чего обращают в рабство. Они убирают урожай за еду, их постоянно избивают и даже убивают. Об этом сообщало интернет-издание «Страна».

По статистике, лишь за 2020 год по ст.149 УК Украины — торговля людьми, было открыто 205 уголовных производств. А всего с января по июнь 2021 года, по этой статье открыто уже 134 уголовных производства. Но в реестре судебных решений отчего-то содержится всего 58 приговоров за торговлю людьми.

Александр Воронцов
Tags: мнение, новости, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments