kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Игорь Лесев: По истории с Беленюком

Бумеранг развернулся и метко стукнул прямо в пустую башку. Бабах! Метко и заслуженно.

До недавнего времени я считал Жана самым светлым депутатом в загоне «слуг». Не самым умным, для этого там для контраста есть Бужанский, но самым светлым. Конечно же здесь игра слов, но Жан за два года умудрился ни разу не вляпаться в дерьмо. Для партии Тупых и недоразвитых это почти космическое достижение. Нет надобности перечислять всех идиотов в партии Блогера, которые хотя бы раз обосрались. Потому что даже разовых там осталось очень мало. Ребята поносят уже по кругу и предела их моральному разложению не видно.



А Беленюк не только молчал. Он, оказывается, все это время не порывал с большим спортом. Редчайший случай. Посмотрите даже не вчерашних журналистов, которые попадают в Раду. Они тут же перестают быть даже тенью вчерашних самих себя. А Жан не просто остался в большом спорте. По сути, он стал задокументированным спортсменом №1 на следующие четыре года. У кого еще есть олимпийское золото? Только у него. И если бы не эта его единственная для сборной медаль высшей пробы, Украина закончила Олимпиаду совсем бы уже на лоховском 66-месте.

И вот вроде бы, сделал что-то яркое и выдающееся. А золото на Олимпиаде – это всегда яркое и выдающееся. И молчи дальше, создавая себе ильф-петровский ореол «отца русской демократии». Но нет же, Беленюк решил «поддержать» Магучих. Поддержал, блядь, так, что куда галантнее было просто вытереть об нее ноги. По крайней мере, мог бы потом сказать, что в темноте спутал с ковриком. Вот цитаты из его «поддержки» Магучих:

«Во-первых, ни на секунду не сомневаюсь, что Ярослава Магучих является патриотом Украины…».

Что такое «патриот Украины»? И чем он отличается от «не патриота Украины»? Персонаж, который почитает Бандеру – это патриот Украины? А персонаж, который считает Бандеру коллаборационистом – он не патриот Украины? А персонаж, который почитает Бандеру и пиздит 20% на «большой стройке» - это тоже патриот Украины, только с небольшой коррупционной составляющей?

Ну и дальше цитаты от Беленюка:

«Считаю, что представители нашей делегации заранее должны были вести определенные разъяснительные мероприятия по поводу того, как те или иные действия могут повлиять в информационном пространстве на наших спортсменов».

Девочку просто не так проинформировали. Она, конечно, виновата, но это организационные издержки. И всего-то, считает пан Беленюк.

И вот, казалось бы, все, высрался. Во фракции поблагодарили. Еще раз вспомнили гопак от Жана. Красапет. Типа и поддержал, и осудил страну-агрессора. Еще один маленький Зеленский, только из династии шахтеров.

Но тут Беленюку чуток так подкинула Скабеева. Накинула на вентилятор фото даже не из Токио, а из Рио. Но говно все равно долетело до Беленюка. Ему вдруг прямо в центре Киева предложили свалить в Африку, и Жан обиделся до слез.

И вот, смотри, дружочек. Стая, с которой ты маршируешь в ногу, очень радуется, когда ты разговариваешь на украинском. Когда танцуешь гопак. Поешь гимн. Когда голосуешь за закрытие русских школ – а ты голосовал за это. Когда не замечаешь высказываний а-ля «раковая опухоль Донбасса». И даже когда не реагируешь на скандал с расистом Ткаченко, который сортирует ведущих на телеканале по такому же, как у тебя цвету кожи.

Им это все нравится. Но только до тех пор, пока не собьешься с ноги. Даже не так. Пока они не посчитают, что ты сбился с ноги. И тогда ты сразу для них становишься грязным негром, которому пора упиздывать в Африку.

И это, дружочек, твой персональный выбор. Вопрос не в фотографии со Скабеевой, и не в фотографии Магучих с той ру-спортсменкой (там фамилия вообще непроизносимая). Вопрос в твоих реакциях. Ты мог послать справедливо всю ту мерзоту нахуй, заявив, что это личное дело каждого с кем фотографироваться. И это позиция свободного человека. Но ты выбрал позицию раба на плантации.

Поэтому, не обижайся, почему тебе предложили поехать в Африку. Ты в команде расистов. И каждый раз, когда кто-то из них посчитает, что ты сбился – тебе будут предлагать круиз в Африку.

Версия Лесева
Tags: ОИ, здобулы, мнение, новости, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments