kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Кедми: Украина – убогая карикатура на государство

Украина сегодня – это государство-карикатура на саму себя.

Об этом в эфире донецкого телеканала «Юнион» заявил израильский военный эксперт Яков Кедми.



«Украинское руководство пытается играть в независимое государство. Украинское руководство пытается играть в государство вообще. Они делают те движения, которые, по их мнению, могут убедить других, что да, вы имеете дело с государством, вы имеете дело с серьезными структурами.

На самом деле, Украина в сегодняшнем состоянии – это такое же государство, как Зеленский президент – карикатура. Убогая карикатура на государство, это даже убогая карикатура на Украину, на все то ценное, что было и есть на Украине. То, что там сейчас происходит – ни от украинской культуры, ни от украинской науки, ни от украинского хозяйства уже ничего не осталось», – заявил Кедми.



Максим Карпенко

Яков Кедми: Украина закончит как Афганистан

Ни Евросоюз, ни США не смогут остановить Россию, если в Кремле будет принято о силовом решении украинского вопроса. Западные союзники и их клиентура в этом случае спешно покинут Киев, как произошло в Афганистане при уходе оттуда американцев.

Об этом в эфире донецкого телеканала «Юнион» заявил израильский военный эксперт Яков Кедми.



«Если завтра Россия скажет «баста!», хлопнет по столу и решит делать то, что она делает – никто в мире, кроме соплей и плача о том, «ой, какие они нехорошие, эти русские», – пальцем не двинет. Ни на границах Украины, ни за океаном.

Так что все, что происходит на Украине – это результат политики России, которая предпочитает решить проблему дипломатическим путем, а не силовым. Но за Украиной никто и ничего не стоит…

Украина, полагаясь на поддержку Запада, идет прямо последовательно по дороге Афганистана. И так оно и закончится, это безобразие.

Украина не является интересом ни США, ни стран Европы, кроме одного варианта – конфронтации с Россией. А конфронтация с Россией зависит от других вещей. Если конфронтация с Россией дойдет до той точки, в которой Россия скажет: «Хватит», они уберутся, поджав хвост, – так же, как это происходит сегодня в Афганистане, как это будет на Ближнем Востоке, как это было всегда в истории – и Вьетнам, и все остальное», – заявил Кедми.
Tags: Кедми, мнение, новости, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments