kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Украинские нацисты скоро будут пачками падать с американских самолётов

Украинским нацистам, которые терроризируют Украину, осталось недолго – их вскоре ждёт участь падающих с самолёта афганцев, надеявшихся на США.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил экс-сенатор Совфеда, лидер российского Союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич.



«Создать националистическую организацию в Белоруссии или России невозможно. А там, где были Бандера и Шухевич, возможно. Маленькая, но террористическая организация, которая терроризирует Украину, ей осталось немного.

Поверьте, по тем событиям, которые происходят в мире, понятно, что в ближайшее время мы увидим падающих националистов с американских самолётов, точно так же, как это произошло в Афганистане», – сказал Клинцевич.

В свою очередь, российский военный эксперт Игорь Коротченко отметил, что украинские националисты схожи с террористической организацией Талибан.



«На Украине есть свой Талибан, в лице этих людей – украинских националистов. Повадки, методы, террористическая подготовка, такая же, как у Талибана.

Точно так же, как и против Талибана, никаких действий и эффективных мер против украинских националистов не предпринимается», – заключил Коротченко.

Напомним, ранее в Москве заявили, что геополитическое поражение США в Афганистане будет иметь далеко идущие последствия для всего региона.

Фактически Вашингтон теряет своих потенциальных союзников и сателлитов, а вся Центральная Азия достаётся России и Китаю.

Владимир Гладков
Tags: Афганистан, США, мнение, новости, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments