kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Зеленский обиделся на Байдена?

Занятно наблюдать, как политики-сателлиты выражают свое возмущение хозяевам. То Тихановская возмущена недостаточной поддержкой со стороны ЕС, то теперь Зеленский обижается на США.

В июне мистера президента «сонного Джо» спросили о том, готова ли американская сторона дать согласие на членство Украины в НАТО. Обычно болтливый не по делу Байден ответил просто и понятно: «Не говорите глупостей». В качестве аргумента против вступления «незалежной» в альянс он назвал высокий уровень коррупции.



«Очень популярно обвинять Украину в коррупции, и дело не в том, что я так считаю только с тех пор, как стал президентом, мне это всегда казалось оскорбительным. Потому что, знаете что? Ни одна страна не свободна от коррупции», — заявил по этому поводу Зеленский.

Но дело-то, конечно, не в коррупции. Из того места, в которое украинские политики поместили страну, выбраться удастся, увы, нескоро. Западу это на руку, ведь иностранные компании качают ресурсы из Украины и используют ее в своих целях. Зачем им еще один нищий член? Мало, что ли, Прибалтики.

Поэтому препоны для вступления в альянс для Украины будут всегда. Но возмущение Зеленского растет не по дням, а по часам.

То в коррупции страну обвинили, то санкции против России из-за «Северного потока — 2» вводить отказались.

Плевок за плевком в его сторону. С другой стороны, неужто он настолько глуп, что рассчитывал на что-то другое? Или думал, что все будет легко, как в его сериале? Впрочем, артист всегда остается артистом.

Татьяна Шарашина
Tags: Байден, Зеленский, США, Северный поток -2, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments