kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Почему Дмитрий Быков закатил истерику по фильму «Солнцепёк»?

Авторы Telegram-канала «Голос Мордора» поделились мнением относительно выходки либерального журналиста Дмитрия Быкова, который поглумился над фильмом о войне на Донбассе.



«Я тут недавно слушал на „Эхо Москвы“ программу писателя, журналиста Дмитрия Быкова „Один“ и попал очень удачно, ибо „великий русский писатель“ в пух и прах раскритиковал недавно вышедший фильм „Солнцепек“.

Насчет раскритиковал — я погорячился. На самом деле никакой критики не было вообще. Была самая настоящая истерика, были оскорбления. Дмитрий Быков назвал фильм „чудовищной ложью“ и сильно удивлялся, что к его созданию причастны те, кого он считал интеллигентами. Разумеется, эти люди из сей благородной категории им теперь исключены навсегда, без права на восстановление.

По мнению писателя, отношение настоящего интеллигента к происходящему на Украине должно быть однозначным — только поддержка „молодой европейской демократии“, осуждение России за ее „агрессию“ и, конечно же, полный игнор того, что украинские боевики в Донбассе убивают русских. Это вообще табу.

Говорить об этом нельзя, или же необходимо говорить так, как это делает украинская пропаганда — якобы, что „местные сами обстреливают свои города и села, убивают стариков, своих жен и детей“.

Быков был возмущен этим фильмом. Чувствуется, что он задел его за живое. Слова о том, что все это — наглая ложь, являются грандиозным враньем. Правду Дмитрий Быков знает, что бы он там ни говорил, но правда не соответствует „линии партии и правительства“, которой писатель так верен.

Он регулярно ездит на Украину и выступает перед тамошней публикой. Он восторгается теми, кто приходит на его концерты, восторгается современной Украиной и, конечно же, без конца повторяет любимую мантру российских либералов о том, что „никаких нацистов в Киеве нет“…»

https://t.me/rusvesnasu/10643


Источник: https://rusvesna.su/news/1629564723
Tags: Россия, мнение, русофобия, сми, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments