kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Программа по «успокоению» Украины: раздел страны на части

Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский поделился мнением относительно будущего Украины и действий России.

«Программа от ЛДПР по „успокоению“ Украины.



Самое лучшее решение — это раздел Украины на Галицию и Малороссию. Все русофобы соберутся в западной части и на базе пяти западных областей Украины со столицей во Львове создадут собственное государство Галиция на 5 млн человек. Эта новая страна может быть принята в НАТО и в Евросоюз, пойдёт по пути Словакии, Чехии и других. А вся юго-восточная Украина пойдёт по пути Крыма — в состав России.

В нынешнем виде Украина — это проект Австро-Венгрии, которая совершила первый в истории геноцид еще в годы Первой мировой войны, когда русских в Галиции буквально истребляли.

Для них были созданы два концлагеря „Талергоф“ (нынешняя Австрия) и „Терезин“ (нынешняя Словакия). Уже потом будет резня армян в Турции и холокост. За геноцид русских австриякам рано или поздно придётся ответить. Ну, а современная Галиция пусть живёт и процветает в составе Евросоюза, НАТО — нас это совершенно не интересует.

Ошибкой Сталина было присоединение в 1939 году к Украине территорий, полученных у Польши. Это современные Львовская, Волынская, Тернопольская, Ивано-Франковская и Ровенская области.

Нужно было сразу создавать из них государство Галиция, в котором объединить все антипольские и антирусские силы, чтобы там собрались все „свидомые“, „щирые“ украинцы. Они там спокойно жили бы, никто их не раздражал, а русские наоборот — уехали бы в Новороссию.

Вопрос по этой же схеме нужно закрыть сегодня. Русофобы — в Галицию, а русские останутся жить на русских землях, в составе России. Можно назвать новый регион Малороссийский край или Малороссийский федеральный округ со столицей в Донецке, Киеве или Харькове.

В него в качестве губерний войдут Херсонская, Николаевская, Одесская, Тираспольская, Винницкая, Сумская, Черниговская области — это большая часть современной Украины, приблизительно 25 млн населения.

При этом больше не будет Украины в качестве анти-России, а будет новое государство Галиция. И когда Россия станет граничить с Румынией и Венгрией, прекратится вражда и раздел русского народа, завершится церковный передел, всё успокоится и на востоке, и на западе».

Источник: https://rusvesna.su/news/1629736205
Tags: Жириновский, Россия, мнение, новости, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments