kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Россия разводит или что такое 92% мести | ПВО в Сирии налаживается

Израиль пытается воевать методами конца 20 века против систем оружия и систем боевого управления века 21-го. Отсюда и результат.

00:00 Удар России
03:47 Можем и до взлета
06:27 Кому таблетку?
09:02 Эффективность близкая к абсолютной
11:34 ПВО в Сирии налаживается

Сирийские системы ПВО российского производства "Бук-М2Э" и "Панцирь-​С" уничтожили 22 из 24 управляемых ракет, выпушенных истребителями ВВС Израиля по провинциям Риф Дамаск и Хомс 19 августа.

Об этом сообщил журналистам заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-​адмирал Вадим Кулить. Он отметил, что 19 августа, около 23:00, шесть тактических истребителей ВВС Израиля из воздушного пространства Ливана нанесли удар 24 управляемыми ракетами по целям на территории Сирийской Арабской Республики в провинциях Риф Дамаск и Хомс.

И вот ошеломляющая эффективность сирийских комплексов ПВО С1 Панцирь и Бук-М2Э против израильских атак, требует пояснения. Я, естественно, об этом:

Сии события, а именно 22/24=0.92 х 100=92% боевая эффективность сирийских ПВО вызвали много болевых ощущений в районе таза и ниже у многих как израильтян, так и в США.

Tags: Россия, война, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments