kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

«Развал по кровавому сценарию» – в Донбассе не ждут ничего хорошего от Украины

Украина превратилась в разваливающееся государство, живущее на жалких остатках советской экономики, и ничего хорошего с её стороны ждать уже нельзя.

Об этом в эфире интернет-канала «СМЕРШ. Крымский Фронт» заявил спортивный журналист из Донбасса, бывший пресс-секретарь футбольного клуба «Шахтер» Руслан Мармазов.



«Мы в Донецке уже привыкли, что с украинской стороны ничего хорошего ждать нельзя. Там находятся силы зла, для которых Донбасс – враг, православная вера – враг, русские люди – враги.

Ситуация, которую мы видим на Украине, складывалась искусственно. УССР была одна из самых передовых республик СССР, которая строила космические корабли, сложные компьютеры и невероятные механизмы.

Вдруг они взяли на вооружение архаичную, хуторянскую идеологию, все тридцать лет происходящего на Украине в той или иной степени – война, хуторской архаики и индустриальной составляющей», – сказал он.

Также донецкий журналист отметил, что развал украинского государства уже неизбежен – и происходит по наихудшему из сценариев.

«На Украине все равно происходит развал, но он происходит по самому жуткому, неприятному и кровавому сценарию. А остановить его – не знаю, по-моему, не очень-то и в наших силах», – заключил Мармазов.



Напомним, ранее в Луганской народной Республике в результате обстрела населенного пункта Золотое-5 с позиций ВСУ погиб защитник Донбасса.

Сергей Вредников
Tags: Донбасс, мнение, новости, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments