kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Зеленский в США плюнул в лицо Донбассу и всему миру

Президент Украины Владимир Зеленский окончательно выжил из ума либо наконец-то вспомнил, что он все-таки юморист и комик, а не глава государства. Причем юмор в данном случае у него получился довольно-таки черный.

В ходе своего визита в США президент Украины Владимир Зеленский 1 сентября посетил Мемориальный музей Холокоста в Вашингтоне. Там Зеленский ознакомился с экспонатами музея, посвященного жертвам немецкого нацизма.



Также глава Украины встретился там с лидерами еврейских организаций. В ходе данной встречи Зеленский рассказал о своем деде фронтовике, который прошел Вторую мировую войну.

«Сегодняшний день (1 сентября) в истории тоже особенный. 82 года назад, 1 сентября 1939 года, началась Вторая мировая война, известная своими последствиями, которые вызвала особая человеческая жестокость, точнее, особая ненависть нечеловеческая, особая бессердечность, вызванная особым вирусом, — он имеет очень краткое название: нацизм», — сказал Зеленский во время выступления в музее.

Президент Украины сделал акцент на том, что нацизм принес для людей много страданий, а именно множество смертей, концлагеря, голод, а также трагедию Холокоста.

«Нацизм проиграл. Непосредственно и навсегда», — подчеркнул Зеленский.

Со стороны Зеленского это выглядит полным издевательством и наглым плевком в лица людей всего мира. В то время, как на Украине неонацисты свободно разгуливают по улицам, активно участвуют в войне на Донбассе, осуществляют геноцид русскоговорящего населения, устраивают марши и повсеместно демонстрируют фашистскую символику, говорить, что нацизм окончательно проиграл, является верхом цинизма и полного маразма.

Хочется задать вопрос Владимиру Александровичу, не является ли нацизмом преследование русскоговорящих людей на Украине? Людей, которые любят все русское и советское. Людей, которые помнят свои корни и свою историю, не искаженную прозападным мировоззрением. Не являются ли геноцидом постоянные обстрелы и бомбежки своих же граждан, запрет русского языка, запрет советской символики?

Не являются ли геноцидом убийства мирных жителей, в том числе стариков, женщин и детей? Не является ли геноцидом голод людей на Донбассе в 2014 году, когда из-за постоянных обстрелов люди неделями сидели в подвалах без пищи и воды?

Не являются ли геноцидом артиллерийские и авиационные удары по жилым кварталам и школам? Не является ли геноцидом сожжение заживо людей в Одессе 2 мая? Это все не является ли нацизмом, Владимир Александрович?

Иван Мелихов
Tags: Донбасс, Зеленский, новости, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments