kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

«Удачи тебе, Зеленский»:

в США посоветовали президенту Украины не ждать помощи после слов о войне с Россией

Читатели сайта телеканала Fox News обрушились с критикой на президента США Джо Байдена и призвали Киев не рассчитывать на помощь Вашингтона после слов президента Украины Владимира Зеленского о возможности войны с Россией.



Ранее Зеленский на форуме в Киеве заявил, что есть вероятность военного конфликта с соседней страной. Кроме того, он обвинил Москву в том, что якобы русские и украинцы стали врагами.

Американские пользователи посоветовали Украине не надеяться на помощь президента США Джо Байдена, припомнив ряд его сомнительных, с их точки зрения, действий.

Читатель под ником IndependentVoter808 напомнил, что Байден был вице-президентом, когда Крым вернулся в состав России.

«Что тогда сделали они с Обамой? Администрация отправила украинской армии подушки и одеяла, но не оружие. Удачи тебе, Зеленский, она тебе понадобится», — отметил он.

«Господин Зеленский, что бы ни говорил вам Байден, не верьте ему. Особенно когда он говорит, что поддержит вас. Не поворачивайтесь к нему спиной, он всадит вам туда нож!» — написал Kamano55.

Usvet63 уверен, что война России с Украиной возможна только при Байдене.

«Россия его вовсе не уважает и уж точно совсем не боится», — добавил читатель.

«Я искренне надеюсь, что он не рассчитывает на поддержку президента Байдена в этом конфликте. Поскольку Байден готов бросить американских граждан и союзников на произвол судьбы на вражеской территории, у меня есть подозрения, что он без каких-либо проблем откажется и от всех соглашений о взаимопомощи, не говоря уже о данных Украине устных обещаниях», — написал Vince273.

Другие читатели обратили внимание на распространение «прогрессивных» идей в американском обществе и армии при власти Демократической партии, которую представляет Байден. Так, Banhungryhungryhippo заявил, что американским властям важнее набрать в армию трансгендеров, чем обеспечить защиту страны.

Некоторые припомнили Байдену коррупционный скандал на Украине с участием его сына Хантера.

«Отдайте Байдену его 10%, и он опять пошлет вашей армии одеяла. А Путина предупредит, чтобы войска входили на Украину в масках», — прокомментировал Libertyordeath275.

Пользователь также посоветовал Украине купить у талибов оружие, которое американские войска оставили при уходе из Афганистане.

«Надеюсь, он не ждет от нас помощи. Если да, то какова будет сумма вознаграждения для Хантера и “большого парня”?» — поинтересовался Fryefro.

Sabersix призвал президента поддержать Украину, если он не хочет обнародования доказательств махинаций компании его сына.

Источник: https://rusvesna.su/news/1631298286
Tags: США, война на Донбассе, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments