kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Сатановский предложил обнулить Украину

Политолог Евгений Сатановский, комментируя идеи на Украине о переименовании страны, то в «Русь-Украину», то в «Россию-1», предложил свой вариант нового названия — «Россия-0». Об этом Сатановский написал в своём Telegram-канале «Армагеддоныч».

По его мнению, такие идеи у украинских политиков и журналистов появляются потому, что «во главе страны встал шут гороховый, так у неё всё общение с внешним миром в клоунаду и превратилось. Не страна, а погост, на котором все местные черепа лыбятся».



«Ну, троллинг, так троллинг. Когда и если у нас идёт такая пьянка, надо резать и последний огурец. Чего его жалеть? Так что Украину, конечно, переименовывать надо. Но если уже в Россию с порядковым номером, так в Россию-ноль. В полном соответствии с теорией наименования параллельных миров, отлично изложенной у Сергея Лукьяненко. Поскольку базовый мир, мир-предтеча, с которого всё началось, а именно такой статус для себя видит Украина, должен иметь нулевой номер. Ну, или вообще не иметь никакого. Просто назвать эту страну Россией, дать её руководству по голове, объединив с нами, и отыграть своё, по Жванецкому. Оно и правильно будет. И в точности соответствовать основополагающей идее Путина насчёт того, что русские с украинцами и белорусами — один народ», — предложил учёный-востоковед, кандидат экономических наук, профессор, основатель и президент научного центра «Институт Ближнего Востока» Евгений Сатановский.

«Радует, что они там, на Украине, сами к этому пришли, хотя и несколько парадоксальным путём — через ж-пу. Ну, впрочем, для киевского начальства это дело привычное. Они там у себя всё так решают. Поскольку не может не сказаться на генофонде и состоянии мозгов такая их утечка. На протяжении столетий в Россию, а последние несколько десятков лет ещё и на Запад. Ну, а кто остался, тот остался. Как в оперетте „Принцесса цирка‟: „Что выросло, то выросло‟. Этого уже не исправить. Рос украинский политический поросёночек, рос... Такой был маленький, розовенький, миленький... И выросла из него нынешняя, большая-пребольшая свинья. Так что, пожалуй, пускай всё-таки будет Украина-ноль. Оно много точнее нынешней её сути соответствует», — резюмировал эксперт.



Напомним, советник Офиса президента Украины Алексей Арестович высказал мнение, что страна должна сменить название на «Русь-Украину», так как, по его словам, Украина — это и есть Русь, а Россия «с натяжкой может претендовать» на Русь и её наследие.

Украинский пропагандист Дмитрий Гордон, по его словам, в шутку, предложил свой вариант — «Россия-1».

Комментируя идеи, поступающие из Украины, в МИД РФ предложили свой вариант названия для Украины — «Укрусь». А российская журналистка Ольга Скабеева — «Руина».
Tags: Сатановский, мнение, новости, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments