kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

В Донецке призвали украинцев сбросить заокеанское ярмо

США и Европа, использующие Украину как расходный материал в противостоянии с Россией, будут продолжать пытаться навязать Киеву войну против РФ.

Об этом в интервью, опубликованном на официальном сайте ОД «Донецкая республика», рассказал один из лидеров движения Алексей Муратов.



«Не нужно питать лишних иллюзий. Американцы в обозримом будущем не оставят Украину. Наоборот, они заинтересованы в том, чтобы максимально развязать прямой вооруженный конфликт между Украиной и Россией», – сказал он.

Общественник подчеркнул, что именно этого США пытались добиться последние тридцать лет, навязывая идею, что украинцы – это не русские, а отдельный народ.

«В результате привели к тому, что мы последние годы находимся в условиях гражданской войны, где русские убивают русских русским же оружием. И они будут продолжать эту политику и не оставят просто так Украину», – добавил Муратов.

По его мнению, украинцам давно пора консолидироваться и сбросить с себя заокеанское ярмо.

«Граждане Украины должны понимать, что если они не освободят свою страну, не вырвут её из рук Запада, то, в конце концов, станут расходным материалом в войне, которую США ведут против России», – призвал общественник.

Сергей Вредников
Tags: Донбасс, Донецк, новости, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments