kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Европейцы ударили Украине в спину

Киевские власти привыкли к тому, что стране все достается на халяву. Вспомнить только, сколько Украина жила за счет России. В 2014 году эта халява кончилась, и государству пришлось искать пути, как возместить утраченное. Но тот урок жизни так ничему и не научил украинцев.

На этот раз показательную порку украинцам устроили венгры. Они отказались покупать российский газ через Украину и подписали соглашение на поставки «голубого топлива» в ближайшие 15 лет через Сербию и Австрию.



Как и ожидалось, из Киева моментально начали доноситься вопли о том, что Будапешт якобы обязан разорвать контракт и помогать Украине строить «эуропэйское» будущее. Мол, Евросоюз единым фронтом идет против «русских агрессоров», а венгры выбиваются на внешнем фоне.

Высказыванием, что Венгрия якобы обязана качать газ через Украину, Киев показал истинное лицо. И это лицо напоминает заядлого наркомана. Того, кто не может и дня прожить без дозы и готов предать родных, помогавших ему несколько лет.

Сами посмотрите: симптомы одни и те же. Венгры давали подзаработать Киеву, когда украинцы перекачивали российский газ? Давали! А что произошло после? В один день Будапешт едва ли не превратился во врага № 1. Ведь теперь придется искать 50 млн долларов на «дозу», чтобы поддерживать давление в трубе после исчезновения венгерского транзита.

Впереди у Украины болезненный этап ломки и отрезвления. Но так как политика государства пронизана глупостью, то вряд ли кто вынесет из этой ситуации урок.

Киев продолжит разбрасывать токсичные фантазии о безупречном европейском будущем в ЕС, а Европа продолжит ставить на колени Киев и постепенно уничтожать Украину. Справедливая участь для наркомана и предателя.

Антон Орловский
Tags: Венгрия, газ, здобулы, новости, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments