kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Это мерзко»: Депутаты Госдумы обратятся в прокуратуру из-за поцелуя мужчин в шоу ТНТ

Депутаты Государственной думы России Анатолий Выборный и Михаил Романов заявили, что обратятся в надзорные органы из-за выпуска шоу «Игра» на ТНТ с поцелуем между двумя мужчинами. Об этом сообщает «Подъем».



«Это мерзко. Показ такого ролика нарушает норму действующего законодательства. И конечно, надо исследовать и принять необходимые меры в отношении тех лиц, которые выпускали данный сюжет, потому что он пропагандирует нетрадиционные ценности», — утверждает Романов.

Он подчеркнул, что планирует обратиться в прокуратуру.

Анатолий Выборный отметил, что также рассматривает возможность обратиться в надзорные органы. По его словам, популяризация «этих вещей» вызывает у него беспокойство.

Ранее уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан Ирина Волынец заявила, что готовит обращение в прокуратуру и Роскомнадзор с просьбой проверить телешоу «Игра».

Накануне в Сети появился фрагмент телешоу «Игра» на телеканале ТНТ, которое вышло в эфир 3 октября. В нем комик Денис Дорохов, играя невесту в сценке со свадьбой, поцеловал партнера по команде Александра Панекина, игравшего жениха.

https://t.me/rusvesnasu/11916


Источник: https://rusvesna.su/news/1633373395
Tags: Дума, Россия, мнение, новости, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments