kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Трагедия Донбасса

Этим летом мне удалось побывать на территории Луганской и Донецкой Народных Республик, где мне открылась страшная картина событий 2014 года.

Конечно, многие ужасные преступления карателей против своего же населения мне были известны и раньше. Однако в ходе поездки я узнал много новых трагических историй. Это и удары боевых самолетов по объектам гражданской инфраструктуры, которые не получили широкого освещения в СМИ, трогательные рассказы о детях, которые, не смотря на свой юный возраст, проявляли невероятное мужество и закрывали собой от осколков других…

Из-за постоянных обстрелов со стороны ВСУ у людей не было возможности хоронить родственников на кладбищах, в результате чего появлялись массовые стихийные захоронения. Благодаря созданным летом 2021 года комиссиям по поиску и идентификации жертв украинской агрессии уже удалось перезахоронить несколько сотен погибших.

Обо всех этих событиях я и буду рассказывать Вам в своем новом цикле материалов «Военные преступления Украины против мирного населения на Донбассе».

Tags: Донбасс, мнение, новости, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments