kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

«Возвращайся в свой подвал»: американцы раскритиковали заявление главы Пентагона об Украине

Заявления главы Министерства обороны США Ллойда Остина, который во время недавнего визита в Киев пообещал Украине «непоколебимую поддержку», обвинил Россию в войне на Донбассе, а также потребовал от Москвы «завершить оккупацию Крыма», не нашли понимания у подписчиков официального YouTube-канала Forbes Breaking News.



Комментаторы напомнили, чем помощь Соединенных Штатов закончилась для Афганистана, а также пожаловались на несостоятельность нынешнего главы Пентагона.

«Возвращайся в свой подвал, Остин. Ты уже забыл об Афганистане. А мы — нет», — оценил работу главы ведомства пользователь с никнеймом Jose Goncalves.

«Как они могут говорить что-либо, когда они бросили американцев в Афганистане?» — заметил Mr Green Thumb.

«После нашей демонстрации силы в Афганистане я удивлен, что Россия никак не подняла ставки в Крыму», — отметил комментатор E Hoffman.

«Если у нас нет доверия к нему и Майли (председатель Объединенного комитета начальников штабов Марк Майли. — Прим. ред.), то как президент Путин будет его слушать», — заявил, в свою очередь, John Mac.

Комментатор Tracy Perez призвал Пентагон больше заниматься проблемами США. «Остину нужно больше беспокоиться о нашей стране, перестать пытаться „разбудить” военных и начать работать над нашей обороной!» — написал он.

«Остина наняли для разнообразия. Он совершенно некомпетентен, как и остальная администрация Байдена», — согласился Beyond_the_Infinite.

Ранее Остин заявил, что Байден одобрил новый пакет военной помощи Украине на сумму 60 миллионов долларов, включающий поставки переносных противотанковых ракетных комплексов Javelin. Поставки Киеву оружия, включая Javelin, Белый дом одобрил в 2017 году, во время правления Дональда Трампа. Причем предыдущая администрация Барака Обамы отказывалась это делать, несмотря на неоднократные просьбы украинской стороны.

Источник: https://rusvesna.su/news/1634745585
Tags: США, мнение, новости, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments