kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Готовы ли украинцы испытать на себе все преступления УПА?

1

Хочу задать вопрос украинцам, считающим Бандеру и УПА героями. УПА - это повстанцы, воевавшие за независимость Украины. Сейчас на Донбассе повстанцы воюют за независимость Донбасса. Готовы ли вы считать ополченцев Донбасса такими же героями как и УПА?

Считая УПА героями, вы признаете, тем самым, методы их борьбы приемлимыми. Готовы ли вы позволить ополченцам Донбасса использовать в своей борьбе те же методы, что использовали ваши герои?

А именно: готовы ли вы позволить ополченцам ДНР и ЛНР проводить геноцид украинцев, как поводили геноцид поляков бандеровцы? Считаете ли вы правильным, если ополченцы Донбасса, отбив у Украины какой-либо населенный пункт, перережут всех местных жителей, включая женщин и детей?

Готовы ли вы к тому, что ополченцы Донбасса будут сдирать с вас кожу живьем, рубить топорами, разбивать головы ваших детей о стены, вырывать вашим родителям коленные чашечки, вспарывать беременным животы, как это делали войны УПА с мирными жителями польской, русской и еврейских национальностей на Волыни?

Разрешаете ли вы ополченцам Донбасса истребить такими образом 250 000 украинцев, как истребили 250 000 поляков бандеровцы?

Выходя на митинги в поддержку убийц Олеся Бузины, даёте ли вы нам право опубликовать в открытом доступе ваши личные данные, и данные ваших близких, а после отстрелять всех вас по этим адресам в подъездах и переулках?

Выходя на митинги в поддержку тех, кто сжигал одесситов 2 мая в Доме Профсоюзов, даете ли вы нам право собрать сторонников "единой Украины" в каком либо здании и сжечь?

Поддерживая обстрелы жилых районов городов Донбасса, энергетическую и продовольственную блокаду, даете ли вы право армии ЛДНР обстреливать тяжелой артиллерией ваши собственные дома, отключать ваши города от воды, электричества и блокировать поставки продовольствия, медикаментов?

Украинцы, вы готовы ко второй Волыни, где вы займете место поляков, а мы место ваших героев УПА?

Да? Или "а нас за що"?

http://antifashist.com/item/gotovy-li-ukraincy-ispytat-na-sebe-vse-prestupleniya-upa.html
Tags: УПА, Украина, преступления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments