kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Бессмертный: Дадим представителям ЛДНР стать депутатами, а потом посадим

Когда заработают минские договоренности, то депутатов от Донбасса не спасет даже неприкосновенность и мандаты.

Об этом в интервью украинскому журанлу «Фокус» заявил представитель Украины в трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации в Донбассе Роман Бессмертный.
«Сначала разоружение, выборы, построение структуры власти. Амнистию можно проводить и 10 лет, в Хорватии после Балканской войны 12 лет проходило».

Далее представитель Украины заявил, что сначала представителей от Луганска и Донецка изберут, а потом к ним будут применены наказания за «сепаратизм».

«Я допускаю, и я знаю, что так будет. Если даже «преступников» изберут, а власть будет властью, она привлечет их к ответственности», — заявил Роман Бессмертный.
Отметим, ранее президент Украины Петром Порошенко и глава Европейского совета Дональд Туск провели телефонный разговор. Основной темой переговоров между главами стали выборы в Донецкой и Луганской народных республиках. Так Порошенко пожаловался Туску на будущие выборы в Донбассе, которые он не в силах провести в восставших республиках.

Напомним, ранее полпред ЛНР на минских переговорах Владислав Дейнего заявил что в Луганской народной республике назвали «детским лепетом» условия, которые выдвинул премьер-министр Украины Арсений Яценюк для проведения выборов в Донбассе.

http://nahnews.org/390322-bessmertnyj-dadim-predstavi..

1
Tags: Донбасс, Украина, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments