kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Киев снова жаждет большой крови: эшелоны танков идут на Донбасс.

На херсонском железнодорожном вокзале были замечены эшелоны с танками и САУ, идущие на Донбасс. Вчера в 15:30, на херсонском жд вокзале прошла новая партия военной техники в сторону Донбасса. В этот раз шли САУ. Очень грустно и тревожно видеть, как страна, погрузившаяся в нищету, вместо того, чтобы отпустить восставшую Новороссию и выбираться из бездны, маниакально рвется не просто воевать со свободными республиками, а в очередной раз проиграть!

Ведь генералы все те же! Или Порошенко по Лукашенко так соскучился, что ему неймется в очередной раз прибежать с поджатым хвостом в Минск, просить Россию и Европейцев надавать на ополченцев, чтобы те остановили очередной разгром Украинской армии? Новых командиров в армии ведь нет, а старые уже положили не одну тысячу людей!

Знаете, такое впечатление, что для них это компьютерная игра. Не прошел уровень - перезаргузил и по новой. Снова не прошел - и опять. Только то, что для горе-генералов игрушка, для тысяч молодых украинцев, как с той, так и с другой стороны фронта - смерть!

1

2

3

4
Tags: Донбасс, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments