kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Украинские каратели тайно используют химическое оружие в Донбассе

Пролетело три недели моего нахождения в Донецке. На душе печально и грустно. Пообщался я со многими людьми, пострадавшими от этой ужасной войны, которую устроила украинская власть.

Сегодня я хочу рассказать о человеке, который пострадал от химического оружия.

Соотечественники, то, что я увидел - это страшно.

Я еще раз убеждаюсь, что сегодня Украиной правят настоящие каратели, которые убивают собственный народ и сбрасывают на него запрещенное химическое оружие, в частности хлор.

В целях безопасности, этого молодого человека раскрывать его фамилию и имя я не могу, так как у него родственники живут на той стороне Украины.

А также он является обычным мирным жителем Донбасса и он не участвовал в боевых действиях.

Я ему задаю вопрос: "Алексей, вы с трудом согласились дать мне интервью и показать ожоги своего тела". А он мне отвечает: "Если я покажу все обожженные места моего тела, вы будете в ужасе". На что я ему ответил: "Я в жизни многое видел и меня эти ожоги не напугают".

Когда он мне стал открывать спину, живот и ноги, я не испугался. Но по-человечески хочу сказать, что это страшно. Страшно, когда человек в рассвете сил, молодой и энергичный из-за ожогов просто заживо гниет. А раны не заживают. А если и подсыхают, то по новой лопаются, кровоточат и опять открываются. Он говорит, что это очень больно и очень неприятно. И говорит, что не знает, как дальше жить. Но он готов идти вперед и не сдаваться.

Я принял решение, не все фотографии и не все видео публиковать, которые у меня есть. А всего лишь маленькую часть. Потому что такие ужасы люди не должны видеть.

Я много видел в жизни: детей с открытыми ранами (свищи называются), с эпилепсией и другими видами заболевания, и просто обожженных от огня.

Но таких ран от химического оружия я еще не видел.

[Spoiler (click to open)]
Он занимался в мирное время подсобным хозяйством, торговал на рынке и выращивал домашний скот, и была у него нормальная семья. А сейчас все это рухнуло в один миг, так как он стал инвалидом и покалеченным на всю жизнь.

Получил он свою травму летом 2014 года возле горы Карачун. Это город Славянск.

Таких фактов в донецком регионе очень много, очевидцы рассказывают про фосфорные бомбы и про то, что применялось другое химическое оружие.

У меня теперь нет сомнений, что это страшное оружие применяла киевская власть против народа Донбасса, то есть украинцев. И я не могу понять, куда смотрит международное сообщество, куда смотрят международные общественные организации, которые занимаются в ООН преступлениями против человечества.

Хочу вам сказать личное мнение, что сегодня в Донецке присутствует ОБСЕ. Лучше его бы не было там. Так как они не выполняют функции, которые на них были возложены Минском-2.

Украинцы, посмотрите эти страшные фотографии, которые я сделал в Донецке. А также выкладываю 4-х минутный ролик. Где показаны раны этого человека.



1

img src="http://ic.pics.livejournal.com/kot_sapog/42220504/2430529/2430529_original.jpg" alt="2" title="2">

3

Соотечественники! Я призываю всего лишь к одному: не становиться хуже зверей! Но в Украине появились страшные звери, которые управляются дьяволом и зарубежными партнерами. Вот они сегодня и калечат мою любимую Украину и ее граждан.

Просто по человечески прошу, украинские офицеры, прекратите выполнять преступные приказы и отправлять молодых пацанов на эту кровавую гражданскую войну.

Алексей Журавко
Tags: ДНР, Журавко, преступления хунты, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments