kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

11.01.17. Сообщение от ополчения и от жителей.

От ополчения: "В ЛНР впервые за долгое время слышно "Пионы", а в Донецке в 21:10 сильно громыхает. Район Аэропорт-Спартак-ЯБП: начались сильные прилеты снарядов арты, минометы и стрелковое. Арта 152мм у укропов работает по Спартаку и ЯБП! Старомихайловка сейчас сообщает о стрелково-минометных боях в зеленке на линии фронта. С окрестностей пгт. Новгородское (возле Дзержинска) укронацисты ведут обстрел из тяжелой ствольной артиллерии в сторону н.п.Красный Партизан — Васильевки. Отвечаем. Пески — «Вольво — центр» : стрелковый бой (к/к пулеметы). Горловка юго-запад, стрелковое и прилеты мин. Направлении поселка Зайцево, ВСУ используют АГС и стрелковое оружие. С направления ш. «Южная», н.п. Шумы: минометы по близлежащим позициям ВСН. ЮГ ДНР. Бой в районе Коминтерново, применяется арта и САУ. Насчет громких звуков в райoне Первомайск-Стаханов, этo прилеты снаряды арты 152 мм Мстa-Б и, возможно, 2С7 «Пион».

От жителей: "Донецк атакуется! ЖД слышит. ВСУ долбит тяжелым 122-152мм в районе донецкого аэропорта и н.п. Спартак Несмотря, что и ветер в сторону Авдеевки,звуки раскатов очень хорошо слышно. Сторона песок слышно стрелковый бой, и танчик по ходу! "Октябрьский " слышит со стороны Песок разнокалиберную стрелкотню. Давно так громко не было. Донецк. Магистральный слушаем тяжелый бой на северо-западе. Киевский РИК, с ума сошли, дом дрожит! Водяное жахает тяжелым! Лидиевка (южная), слышно глухие раскаты. Старомихайловка и Трудовские ходят ходуном. Войнушка полным ходом. Беспрерывные залпы-разрывы на северо-западе. С закрытыми окнами и работающим телевизором слышны разрывы."

21:35. Светлодарск. Логвиново — Луганское — Калиновка: стрелковый бой (к/к пулеметы), реже — миномет, РПГ.

21:15. Донецк. Пески — Октябрьский: бой продолжается (к/к стрелковое, минометы).

21:00. Горловка.С направления ш. «Южная», н.п. Шумы: минометы по близлежащим позициям ВСН на окраинах Горловки.

20:50. Донецк. С окрестностей пгт. Новгородское (возле Дзержинска) укронацисты ведут обстрел из тяжелой ствольной артиллерии в сторону н.п.Красный Партизан — Васильевки. Отвечаем.

20:40. Донецк.Пески — «Вольво — центр» : стрелковый бой (к/к пулеметы).

20:35. Донецк. Старомихайловка — Красногоровка: стрелковый бой, + минометы.

20:20. Донецк. Яковлевка, Минеральное, Ясиноватский пост и окрестности под обстрелом тяжелой артиллерии укронацистов с направления Авдеевки. Отвечаем.

22:00. Горловка.
С Дзержинского направления (Дылеевка) укронацисты ведут обстрел из тяжелой артиллерии по позициям ВСН и по жилому сектору Горловки (пос. ш. Гагарина). Бой продолжается.
Tags: ДНР, ЛНР, преступления хунты, сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments